Boulanger H/F/X
Présentation de l'entreprise
Le groupe BPS est une société de recrutement de travail temporaire. Multi-spécialistes et implantées de longues date dans le Grand Sud-Ouest, nos équipes sont imprégnées de la culture locale, elles en connaissent les hommes, les entreprises et les réalités économiques.
Clémence, Pauline et Eva de l’agence BPS Intérim à Hossegor recrute un boulanger pour l'un de ses clients à Soustons.
Description du poste
Nous recrutons pour l’un de nos clients un Boulanger (H/F) en intérim à temps complet pour juillet et août, au sein d’une boulangerie artisanale en grande surface dans le secteur de Soustons.
Poste non logé
Sous la responsabilité du responsable boulangerie, vos missions seront les suivantes :
- Fabriquer et cuire pains, viennoiseries et spécialités boulangères selon les recettes et plannings établis
- Réaliser le façonnage et la cuisson dans le respect des normes d’hygiène et de qualité
- Gérer la préparation des pâtes, le pétrissage, le façonnage et la surveillance des cuissons
- Assurer l’entretien et le nettoyage du poste de travail
- Contribuer à la bonne tenue du rayon boulangerie et au service des clients avec le sourire
Profil recherché
F/H, vous êtes titulaire d’un CAP ou d’une formation en boulangerie, et/ou vous justifiez d’une première expérience réussie en boulangerie artisanale ou de grande surface.
Vous êtes passionné(e) par votre métier, dynamique, ponctuel(le) et vous appréciez le travail en équipe tout en sachant être autonome sur votre poste.
Connaissances des techniques de panification, cuisson et façonnage
Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Ponctualité et motivation pour travailler tôt le matin
Vous souhaitez mettre vos compétences au service d’une équipe accueillante dans un cadre dynamique pour la saison estivale ? Ce poste est fait pour vous.
Responsabilités
- Réaliser les productions journalières selon le planning
- Respecter les recettes et les consignes d’hygiène
- Contribuer à la satisfaction des clients par la qualité des produits
- Participer au nettoyage et à l’organisation du laboratoire
- Respect des normes d'hygiènes et de sécurités
Compétences essentielles
- utiliser un four de boulangerie
- confectionner des produits de boulangerie
Éléments complémentaires
Vos avantages :
-Nous vous accompagnons et vous suivons tout au long de vos démarches.
-Acquisition d'un compte fidélité rémunéré à 10%
-Acompte à la semaine.
-Parrainage.
-Les avantages du FASTT ( Logement, Santé, Mobilité, Garde d’enfants, Budget, Accompagnement social)